Kansas mantém “direito” ao aborto contrariando decisão da Suprema Corte

Kansas mantém “direito” ao aborto contrariando decisão da Suprema Corte

  • 03/08/2022

O Estado do Kansas, nos Estados Unidos, decidiu através de uma votação popular manter o direito ao aborto, apesar de ter uma maioria conservadora. Esse foi o primeiro “teste” nas urnas sobre a questão, desde que a Suprema Corte americana revogou, em junho, uma decis

Vitória de treinador impedido de orar pode abrir caminho para o Evangelho nas escolas

Vitória de treinador impedido de orar pode abrir caminho para o Evangelho nas escolas

  • 03/08/2022

Depois de uma longa batalha judicial de 6 anos, um treinador de futebol que foi demitido da escola onde trabalhava por orar em campo venceu na Suprema Corte dos Estados Unidos. O tribunal decidiu em junho que Joseph Kennedy tinha sua liberdade religiosa protegida pela Constituição. Seu caso

‘A liberdade religiosa está sob ataque em todo o mundo’, diz juiz da Suprema Corte dos EUA

‘A liberdade religiosa está sob ataque em todo o mundo’, diz juiz da Suprema Corte dos EUA

  • 03/08/2022

A constatação de que a liberdade religiosa está sob ataque no mundo foi feita pelo juiz da Suprema Corte dos EUA, Samuel Alito, em discurso na Cúpula de Liberdade Religiosa de Notre Dame 2022 em Roma. Alito fez o discurso principal no jantar de gala da Cúpula da Liberdad

Pesquisadores de Cambridge alertam para os '4 cavaleiros do apocalipse climático'

Pesquisadores de Cambridge alertam para os '4 cavaleiros do apocalipse climático'

  • 03/08/2022

Pesquisadores da Universidade de Cambridge acreditam que o aquecimento global pode desencadear uma guerra nuclear, uma crise financeira ou uma pandemia em nível de extinção já em 2070. “Há muitas razões para acreditar que as mudanças climáticas

EUA matam líder da Al-Qaeda, sucessor de Osama bin Laden

EUA matam líder da Al-Qaeda, sucessor de Osama bin Laden

  • 02/08/2022

Em um ataque de drone, os EUA mataram o líder da Al-Qaeda Ayman al-Zawahiri, segundo informou o presidente americano Joe Biden durante discurso da Casa Branca, na segunda-feira (01). "Autorizei um ataque de precisão que o tiraria do campo de batalha de uma vez por todas", disse Biden. Zawahi

“Sempre oro antes de competir”, diz multicampeã no jiu-jitsu de 14 anos

“Sempre oro antes de competir”, diz multicampeã no jiu-jitsu de 14 anos

  • 02/08/2022

"Faça o seu melhor e seu possível, que o impossível Deus faz". Com essa frase, a multicampeã no jiu-jitsu, “Rafinha” (Rafaela do Nascimento Silva), acaba de conquistar mais dois pódios em sua já bem-sucedida carreira. A atleta, que congrega na Igreja M

Chefe da ONU alerta que países se preparam com armas nucleares 'apocalípticas’

Chefe da ONU alerta que países se preparam com armas nucleares 'apocalípticas’

  • 02/08/2022

O chefe das Nações Unidas alertou nesta segunda-feira (1) que “a humanidade está a apenas um mal-entendido, um erro de cálculo da aniquilação nuclear”, citando a guerra na Ucrânia e as ameaças nucleares na Ásia e no Oriente Mé

Ateus exigem investigação de professora por usar livro que ilustra Jesus em aula

Ateus exigem investigação de professora por usar livro que ilustra Jesus em aula

  • 02/08/2022

Uma professora do estado americano do Alabama está sob investigação após utilizar com seus alunos um livro para colorir com imagem de Jesus e uma passagem das Escrituras sobre a Páscoa. A investigação foi solicitada pelo grupo jurídico que defende at

Jogadora fica fora de partida por não usar camisa LGBT: “Comprometida com minha fé”

Jogadora fica fora de partida por não usar camisa LGBT: “Comprometida com minha fé”

  • 02/08/2022

Jaelene Daniels, zagueira da Liga Nacional de Futebol Feminino, dos EUA, não participou de um jogo na noite de sexta-feira (29) depois de se recusar a usar a camisa do orgulho gay. Um porta-voz do time, o North Carolina Courage, disse à mídia antes do início do jogo que Jaelene

'Quando tem 1% de chance, tem 99% de fé', diz médico que fez cirurgia de gêmeos siameses

'Quando tem 1% de chance, tem 99% de fé', diz médico que fez cirurgia de gêmeos siameses

  • 01/08/2022

No último domingo (31), o Fantástico contou uma história emocionante do mundo da medicina que envolveu profissionalismo e fé por parte dos médicos responsáveis.  Diante da situação complicada dos gêmeos siameses, Arthur e Bernando, o neuro

Turnê de ‘drag queen’ em escolas para crianças provoca protestos no Reino Unido

Turnê de ‘drag queen’ em escolas para crianças provoca protestos no Reino Unido

  • 01/08/2022

A turnê “Hora das Histórias de Drag Queen” volta ao centro de polêmicas ao apresentar evento em escolas para crianças e adolescentes, desta vez no Reino Unido. Sab Samuel, criador da personagem “Aida H. Dee”, disse em entrevista à BBC que “pro

Pesquisa: só 2% dos cristãos são espiritualmente maduros e 88% são recém-nascidos na fé

Pesquisa: só 2% dos cristãos são espiritualmente maduros e 88% são recém-nascidos na fé

  • 01/08/2022

Um estudo recente da Gray Matter Research, nos Estados Unidos, revelou que apenas 2% dos cristãos são espiritualmente maduros, enquanto 88% ainda estão no estágio “infantil” da fé. A pesquisa, realizada com mais de mil crentes, comparou as fases de desenvolvi

Aplicativos


Locutor no Ar

Top 5

top1
1. Deus Proverá

Gabriela Gomes

top2
2. Algo Novo

Kemuel, Lukas Agustinho

top3
3. Aquieta Minh'alma

Ministério Zoe

top4
4. A Casa É Sua

Casa Worship

top5
5. Ninguém explica Deus

Preto No Branco

Anunciantes